lunes, 27 de marzo de 2017

Actividad para el miércoles 29 marzo 2017.


En hojas blancas desprendibles y escritas a mano (con letra legible) entregar en el aula el día miércoles 29 marzo la respuesta a las siguientes preguntas:

1.-Cómo se mide la calidad de una proteína  1 punto y que importancia tiene hacer esta medición 1 punto

2.-explicar Cómo se calcula el valor  biológico de una proteína 1 punto

3.-Que es la proteína de soprepaso o proteína sobrepasante (1 punto) en que especies animales es importante su uso (1 punto) porque es necesario o importante suministrar proteína sobrepasante (1 punto).


4.-Menciones 4 ingredientes proteicos que se usen en nutrición y alimentación de animales que tienen proteína sobrepasante ( 2 puntos). Mencione el % de proteína sobrepasante para cada ingrediente que haya anotado en respuesta anterior  (2 puntos)

Dudas o preguntas acudir a cubículo o remitirlas vía chat face book

No hay comentarios:

Publicar un comentario